Blanquette de veau
- Viande de veau 800 Gramme
- Poireau 2 Pièce
- Carotte 4 Pièce
- Échalote 2 Pièce
- Gousse d'ail 1 Pièce
- Farine 1 Cuillère à soupe
- Crème fraîche 20 Centilitre
- Poivre 1 Pincée
- Sel 1 Pincée
-
01
Fariner les morceaux de viande
-
02
Faire revenir à feu doux la viande dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive en évitant de faire dorer la viande.
-
03
Couvrir d'eau.Ajouter éventuellement un verre de vin.
Ajouter les échalotes coupées en deux.
Laisser cuire environ 20mn.
-
04
Ajouter les poireaux découpés en julienne et les carottes découpées en tagliatelles.
-
05
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux environ 1h
-
06
En fin de cuisson, ajouter la crème.Bien mélanger.